Ремонт и строительство в Москве
Купить готовый сайт

Что будет с «замороженными» объектами в Москве и области?

Что же будет с рынком недвижимости Москвы, насколько снизился уровень строительства и что будет с недостроенными сооружениями.

В связи с тяжелым экономическим положением в стране, строительство в Москве и в области переживает далеко не самый лучший период. Как сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ», половина всех строительных объектов в области просто заморожены, без точной даты восстановления начатых работ. В настоящее время достраиваются поселки и жилье только лишь в фактически максимально готовых домах.

Таким образом, те, кто надеялся приобрести коттедж, могут поспешить, выбор в этом году сравнительно небольшой. В свою очередь в другой области, а именно в продаже квартир, также как и в услугах на их ремонт, упадок строительства меньше чем в загородных поселках. Это связано с тем, что многоквартирный дом, таунхауз достаточно пользуется спросом, и по данной причине цены на него в значительной степени пока не упали. Однако анонсируется что ценовое дно на рынок загородной недвижимости также пройдено, потенциальным покупателям больше нет необходимости выжидать дальнейшего падения цен, так как ниже в цене оно уже не будет.

Что же касается строительства остальных объектов, так в скором времен возобновятся и они, тогда когда банковские учреждения снова начнут финансировать застройщиков, выдавать им необходимые средства.

Метки: Строительство; коттедж; таунхауз