Ремонт и строительство в Москве
Купить сайт!

Внесены корректировки в план развития строительства Москвы

Кризисный период потребовал принятия срочных мер, направленных на сокращение объемов строительства, и на продление плана реконструкции Москвы

Как сообщает пресс-служба московского правительства, в план развития строительства в городе Москва были внесены соответствующие корректировки. Нововведения коснутся в первую очередь времени планируемых работ, которое теперь будет продлено до 2020 года. Сложившаяся ситуация связана с тем, что согласно наступившему достаточно сложному периоду в экономике как государства, так и области, строительство вести в планируемых изначально рамках просто не удается.

Такие меры являются вынужденными, так как необходимо соблюдать баланс между всеми отраслями промышленности и регионами. В настоящее время каждый многоквартирный дом, коттедж является, несомненно, важным строительным объектом так увеличение программы финансирования в будущем не предусмотрено. Это в свою очередь позволит в значительной мере сэкономить на работах.

Также планируется пересмотреть и перечень объектов, которые планировалось ранее возвести. Теперь их число будет сокращено только до самых актуальных. Как утверждают в московском правительстве, данная мера является временной, и будет действовать как основной антикризисный проект до окончания сложной экономической ситуации в регионе.

Метки: Коттедж; реконструкция