Ремонт и строительство в Москве
Купить готовый сайт

Партнерство ведомственных организаций и частных структур при строительстве жилья в Москве повысит его качество и темпы

Власти Москвы решают создать первое партнерство между частными и ведомственными организациями, что непременно повысит качество и темпы строительства жилищных объектов в регионе.

Здесь

Информация строительство домов здесь.

dom-stroy36.ru

В районе Раменки, в Западном округе будет построен первый проект комплекса, который организован с участием, как коммерческих структур, так и государственных властей. Такой шаг вызван со стороны столичных властей тем, что темпы строительства значительно падают, тем самым вызывая необходимость в возведении дополнительных объектов. Таки образом, планируется создание жилья на территории, имеющей площадь порядка 200 гектар.

Между тем, согласно заявлению пресс-службы застройщиков, объект получится просто огромным, с непременным включением всего необходимого. Это будет не обычный коттедж, не многоквартирный дом, а впечатляющий по своим размерам таунхауз, который непременно порадует как качественными квартирами, так и просто великолепными ценами на единицу площади. При этом, что собственно достаточно актуально, строительство будет частично инвестировано государственными структурами.

Примерная сумма необходимых на строительство средств будет колебаться в пределах 80 миллиардов российских рублей, выделенных со стороны московских властей, и 250 миллиардов рублей, которые инвестируют частные компании, что обещает сделать проект одним из самых дорогостоящих в стране.

Метки: Строительство; квартиры; таунхауз