Ремонт и строительство в Москве
Купить сайт!

На месте башни «Россия» в Москве возведут жилой комплекс

Приоткрылся завес тайны относительно вероятных сооружений, которые построят на месте башни «Россия» в Москве.

Как известно, строительство башни «Россия» в Москве было не так давно отменено, и вот теперь известна информация о том, какой именно таунхауз будет возведен на месте этого, несомненно, величественного сооружения. Причем, это будет значительно менее грандиозным проектом нежели «Россия». Это будет большой жилой комплекс, который все потенциальные покупатели несомненно оценят.

Его особенностью будет являться огромная по современным меркам автостоянка, которая правда имеет временный характер. Число мест для парковки транспортных средств на ней составит порядка 570 штук, что впрочем, будет всего лишь сроком на четыре года. Важно, что проект будет чисто временным, так как в будущем все же планируется начать строительство башни «Россия».

Следует отметить, что в настоящее время «Россия» это, пожалуй, единственный проект, который не удалось реализовать из всего плана «Москва-Сити». Связано это, как и в большинстве других случаев с подобными проектами со срывом финансирования. Это непременно очень важный фактор, так как с учетом возникшего экономического кризиса, многие инвесторы отказались финансировать подобные проекты.

Метки: Башня; жилой комплекс; проект