Ремонт и строительство в Москве
Купить готовый сайт

Проект «Золотой остров» в Москве заморожен на несколько лет

Столь грандиозный проект как «Золотой остров» теперь также будет временно заморожен, на ближайшие три-четыре года.

Не так давно удалось узнать, что в ближайшие три-четыре года в проект «Золотой остров» не будет вкладываться никакого финансирования. Это вызвано тем, что строительство такого огромного комплекса в кризисный период просто невозможно. Точнее, оно потребует выделения огромных средств, которые просто приведут к финансовому краху его владельцев.

Согласно предыдущим данным, строительство центра на Болотном острове планировалось в 2004 году осуществить как один из самых грандиозных проектов в истории Москвы. Но как ни странно, кризис в государстве, как и в регионе, нарушил все эти планы. И с тех самых пор строительство приостановлено, и ожидает своего возобновления. Однако, как заявил Владимир Силкин, глава городского комплекса имущественно-земельных отношений, владельцы всех отдельных участков вполне могут развивать свои собственные проекты без ожидания возобновления строительства комплекса.

Это, тем не менее, позволит возобновить строительство отдельных многоквартирных домов, которые входят в состав комплекса, что непременно выгодно для всех вкладчиков средств. Строительство планируется начать не ранее чем через три-четыре года.

Метки: Проект; комплекс; строительство