Ремонт и строительство в Москве
Купить готовый сайт

Новое на рынке недорогих отделочных материалов

Керамика «под паркет»

Это керамическая плитка, создающая полную иллюзию другого напольного покрытия.

В частности, наборного паркета или паркетной доски. Плитка имеет необычный гигантский размер. Например, 37 на 65 см. Ее хорошо стелить в коридор, на входе. Только не впритык, а с разбегом в пару миллиметров.

Краска-маскировка

Уникальное американское настенное покрытие. Под эту краску не требуется грунтовка. Наносить ее можно в один слой, даже если нужно закрасить яркие и нецензурные надписи на стенах. Ни одной буковки не проклюнется сквозь ее плотную структуру. Одна из разновидностей новинки с латексной основой обладает антимикробным действием. Почти не пахнет, быстро высыхает. Красками можно покрывать каменную кладку, дерево, штукатурку, бетон, виниловый пластик, оконные рамы.

«Эротическая» плитка

Милая новинка для ценителей женской красоты из Испании. Серия состоит из черно-белых плиточек - фрагментов женского тела. Эта плитка кладется на фоновую - абсолютно белоснежную. Предназначена для ванных комнат.

«Толстый» ламинат

Новинка российского производства. Его ширина почти 30 см, что в два раза больше стандартного размера. В длину он поменьше. Эффектный «закос» под бамбук, бук, орех, тик и другие виды деревьев. При выборе учтите - темные породы и материалы под них сейчас более актуальны.

Ароматная пленка

Ею можно задекорировать старый стол (шкаф, комод, подоконник) с минимумом усилий. Оригинальная расцветка - от белой с кружавчиками до ярких симпатичных апельсинов, цветов и так далее. Пленка выдерживает машинную стирку, влагостойкая, не боится солнечных лучей и не плавится от горячего чайника (держит температуру до 150 градусов). Пленка продается в рулонах и некоторые ее виды даже ароматизированы.

Метки: плитка; пленка; виды;