Ремонт и строительство в Москве
Купить сайт!

Повторение дерева в ламинате

Производитель ламинированных напольных покрытий EGGER выпустил ламинированный пол с новой структурой поверхности - Natural Pore.

Основная особенность новинки заключается в том, что сходство ламината с натуральным деревом достигается не просто по внешнему виду, но и на ощупь. В результате возникает полная иллюзия настоящего деревянного пола. Совпадение древесного узора и структуры поверхности удалось получить благодаря специальной технологии, предусматривающей, в частности, применение в производстве различных пресс-накладок: для каждого вида декора - своя пресс-накладка. Структура Natural Pore представлена в коллекциях Floorline и Emotion Pure Living. Причем в Floorline она демонстрируется в трех дубовых декорах: "виндзор натуральный", "виндзор коньячный" и "виндзор светлый". Новые напольные покрытия относятся к классу 32 и выпускаются в виде традиционных панелей размером 1294 × 192 мм.

Соединительный профиль Pro click обеспечивает простоту укладки ламината без применения дополнительных инструментов и клея. Производитель гарантирует устойчивость покрытий к влаге, грязи и механическим повреждениям

Источник: "Идеи Вашего Дома"

Метки: виндзор; pore; покрытий;