Ремонт и строительство в Москве
Купить сайт!

Московские строители превратят старинное здание в ультрасовременный отель 4-звездочный отель

Московская строительная компания ООО "Евроазстройпроект" за десять месяцев превратит дом постройки 19 века в городе Андижан (Узбекистан) в современный 4-звездочный отель.

Об этом объявило во вторник представительство Ассоциации "Главархитектстрой" Республики Узбекистан. Речь идет о реконструкции старинного административного здания в самом центре города. До 1917 года в нем находилось Дворянское собрание города, в разные годы дом посещали Керенский, Калинин, Фрунзе. В 2004 года здание решили было снести, но все-таки затем решили отреставрировать и перепрофилировать. Решение подсказали московские строители, представившие план реконструкции, согласно которому здание, во-первых, станет трехэтажным за счет незначительной внутренней и внешней перепланировки, а во-вторых, внешне будет напоминать московский "Националь".
Российские инвестиции в общей сложности составят 900 тыс. долларов, еще 1,2 млн. даст администрация Андижана. В гостинице, которая станет самой элитной в городе, будет 50 номеров. Кроме того, в ней же разместятся ресторан, боулинг и бассейн.

Метки: отель; здание; узбекистан;