Ремонт и строительство в Москве
Купить сайт!

WIM раздвигает границы

Раздвижные системы польской компании WIM экономят пространство дома и открывают новые возможности для оформления интерьера.

WIM предлагает раздвижные системы для одно- и двустворчатых дверей, а также для дверей, состоящих из нескольких последовательно выдвигающихся полотен, и тех, которые при открывании уходят внутрь стены. Системы подходят для стен из гипсокартонных плит, кирпича и камня толщиной 100 и 125 мм. Толщина дверей при этом должна быть 35–55 мм, а масса - не более 85 кг.

Система включает профили и направляющие, отделочные элементы в виде фанерованных планок ДВП, раздвижные механизмы плюс набор щёток и прокладок, защищающих раздвижные механизмы от пыли и обеспечивающих полотну бесшумное скольжение.

Для всех систем WIM характерно отсутствие порога, поскольку направляющие находятся внутри стены и верхней части дверного проёма, а низ полотна фиксируется с помощью «пяточки», которая крепится к полу у края проёма. Раздвижные системы легко монтируются как на строящихся, так и на уже готовых объектах.

Метки: wim;двери